※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

娘がうんちを触った経験について相談です。これは発達に問題がある行動でしょうか。どう思いますか。

【💩オムツに入れた手でその辺を触られた経験がある方いませんか?】
娘がどうぞって渡してきた米粒くらいのブツが💩で驚愕しました。あるある...?ではないですよね😣弄便ですかね...初めてですし今の所、発達で気になる所作はありません。うんちで遊んでいるという感じでもないですが椅子の脚を持ったみたいで犠牲になっていました。どう思いますか?

コメント

かびごん

長女も一時期💩したあとオムツに手いれて
握って うんちー って言ってきてました🥹
ある日を境にやらなくなりましたが
今のところ発達面出来になるのは
癇癪が1人目よりもひどめってくらいです!
園の先生からは発達面に指摘されたことないです!

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😭
    同じ方がいて安心しました😮‍💨
    勘弁して欲しいので癖になってないといいなと思います😓

• 19時間前
  • かびごん

かびごん

なんならその握るブームのときニギニギしてた時は発狂してました🥹
    ひたすら無で手洗い続ければそのうちやめるようになるはずです!
    大人が少しでも興奮気味な笑いが起きちゃうとよくないのでひたすら無で( •︠ˍ•︡ )

• 18時間前