コメント
やわもち
分かります😅
全く休めないむしろ疲れた状態で明日からまた自分の仕事や学校幼稚園でバタバタな平日が始まることへの絶望でいっぱいです😅
やわもち
分かります😅
全く休めないむしろ疲れた状態で明日からまた自分の仕事や学校幼稚園でバタバタな平日が始まることへの絶望でいっぱいです😅
「お仕事」に関する質問
ここ、2年くらいタイミーでスーパーのレジ月3回くらいしてます。 普段のパートは介護なので、レジはタイミーの時のみです。 タイミーなので、色んなスーパー行ってるから、レジカゴの入れ方とかもう教わらないんですが み…
娘の授業参観に夫婦で行き、夫がずっと腕を組んでいるのが気になって、腕組まないでって言ったら何で?と機嫌悪くされました。マナーだよ、というと首を傾げていました笑 高圧的に見えるので私は腕組まれるの嫌なのですが…
保育士さんいますか?? 土曜日に布団と帽子を取りに行こうと思うのですが午前中が難しくお昼寝時間になってしまいそうです。。 迷惑な時間帯ですかね💦金曜休んだので取りに行きたいのですが😭 行く前に今から行きます…
お仕事人気の質問ランキング
3kidsママʕ•̫͡•
全く同じです😆
わたしは土日が子供とつきっきりで逆に疲れるんですが、平日の仕事後もごはんや風呂の準備に絶望ですよね💦
有給とって1日1人になりたい。笑
やわもち
一緒です😭土日ワンオペなので平日以上に疲れます😞
有給とって1日でいいから1人時間欲しいと常々思ってるのに
有給は子どもの用事で消えていきます…