お仕事 日曜の夜って土日の家事や育児の疲れ、明日からの仕事を思うとイライラ… 日曜の夜って土日の家事や育児の疲れ、明日からの仕事を思うとイライラしませんか😂 最終更新:20時間前 お気に入り 家事 育児 3kidsママʕ•̫͡•(4歳8ヶ月) コメント やわもち 分かります😅 全く休めないむしろ疲れた状態で明日からまた自分の仕事や学校幼稚園でバタバタな平日が始まることへの絶望でいっぱいです😅 20時間前 3kidsママʕ•̫͡• 全く同じです😆 わたしは土日が子供とつきっきりで逆に疲れるんですが、平日の仕事後もごはんや風呂の準備に絶望ですよね💦 有給とって1日1人になりたい。笑 20時間前 やわもち 一緒です😭土日ワンオペなので平日以上に疲れます😞 有給とって1日でいいから1人時間欲しいと常々思ってるのに 有給は子どもの用事で消えていきます… 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママʕ•̫͡•
全く同じです😆
わたしは土日が子供とつきっきりで逆に疲れるんですが、平日の仕事後もごはんや風呂の準備に絶望ですよね💦
有給とって1日1人になりたい。笑
やわもち
一緒です😭土日ワンオペなので平日以上に疲れます😞
有給とって1日でいいから1人時間欲しいと常々思ってるのに
有給は子どもの用事で消えていきます…