※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっさん
その他の疑問

ケーキ屋さんでのケーキ購入頻度はどれくらいでしょうか。私の家では年に2回です。

素朴な疑問です。

ケーキ屋さんでケーキを買う頻度はどれくらいですか?

我が家はクリスマスと夫婦の誕生日(日にちが近いので合わせて)2回/年です。
でも、ケーキ屋って意外といっぱいあるし、やっていけるのかなーなんて思って。

コメント

はじめてのままり

我が家は甘党なので
ケーキ屋さん毎週行ってます、、、
今月はこどもの日、母の日、自分へのご褒美、ご褒美、な感じです笑

月に5回は行きます!

はじめてのママリ

年10回ぐらいです。
今年は正月、上の子の誕生日、進級お祝い、ひな祭り、子供の日と既に5回は買ってますね😊

ままり

基本は家族の誕生日の時とクリスマスにしかケーキを買わないので年に6、7回くらいです!

はじめてのママリ🔰

娘と旦那の誕生日が近いので娘の誕生日ケーキ買うついでに旦那のも買うので年に1回です😂

ママリ👦👧

毎週末買ってます😊
ケーキ大好きなので❤️
もちろん記念日は絶対!!
子どもの日も母の日も父の日も買います😊

ゆずなつ

ひな祭り、夫婦や娘の誕生日なので年5回です(クリスマスは旦那の会社から支給されます🎂)

はじめてのママリ🔰

イベントや誰かの誕生日にかこつけて買います!ケーキ食べたいだけですw