ハチ
焼くだけとか茹でるだけとかです!
冷凍しておいたカレーとか、時には惣菜や冷凍食品使ってます!

( ̄^ ̄)ゞ
シングルの時は17時30分まで仕事して終わって18時くらいに帰ってきて合間で洗濯畳みながらご飯作ってましたよ🍚

夏泉
お昼休憩に一旦帰宅して仕込みだけして、帰宅したら焼くだけ〜とかにしてます。
あとは電気圧力鍋に材料入れて任せてます😊
ハチ
焼くだけとか茹でるだけとかです!
冷凍しておいたカレーとか、時には惣菜や冷凍食品使ってます!
( ̄^ ̄)ゞ
シングルの時は17時30分まで仕事して終わって18時くらいに帰ってきて合間で洗濯畳みながらご飯作ってましたよ🍚
夏泉
お昼休憩に一旦帰宅して仕込みだけして、帰宅したら焼くだけ〜とかにしてます。
あとは電気圧力鍋に材料入れて任せてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、住んでる地域で大雨や台風の予報なのですが、普段ベビーカー通園してる方はこのような日どうしてますか? 夫に頼む 休む カッパきて頑張る その他… 参考に教えてください🙇♀️
助言をお願いいたします。 一昨日、1歳の娘が椅子から落ちて頭を打ってしまい、口も打ったようで口の中から出血しました。 出血は止まったり出たりが昨日まで続きました。 口の中を見ると、上唇小帯を切ったようでそこ…
一歳四ヶ月の娘ずっと抱っこマンでくっついています たまに抱っこおろせみたいにのけぞるので下ろす良さと床にひっくりかえり泣いて怒ります🥹 なので結局抱っこ 抱っこ紐やおんぶもいやがるのでなにもできません🤣 2週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント