ハチ
焼くだけとか茹でるだけとかです!
冷凍しておいたカレーとか、時には惣菜や冷凍食品使ってます!
( ̄^ ̄)ゞ
シングルの時は17時30分まで仕事して終わって18時くらいに帰ってきて合間で洗濯畳みながらご飯作ってましたよ🍚
夏泉
お昼休憩に一旦帰宅して仕込みだけして、帰宅したら焼くだけ〜とかにしてます。
あとは電気圧力鍋に材料入れて任せてます😊
ハチ
焼くだけとか茹でるだけとかです!
冷凍しておいたカレーとか、時には惣菜や冷凍食品使ってます!
( ̄^ ̄)ゞ
シングルの時は17時30分まで仕事して終わって18時くらいに帰ってきて合間で洗濯畳みながらご飯作ってましたよ🍚
夏泉
お昼休憩に一旦帰宅して仕込みだけして、帰宅したら焼くだけ〜とかにしてます。
あとは電気圧力鍋に材料入れて任せてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さんは髪型のこだわりありますか?? 小学一年生の息子がいます。 習い事などでなかなか美容院に行くタイミングがなく、昨日は下校が早かったため学校が終わってから美容院に行きました。 旦那が連れてい…
2歳の子供にブチ切れてしまいました😭 今朝、朝食時に汁物を上手く食べられなかったことが嫌だったのか、茶碗をぶん投げられました。 最近、こんなことが多くその度に「食べ物は投げてはいけないよ」と伝えていました。 …
2歳過ぎまでお子さんをあだ名や名前+くん(ちゃん)付けで呼んでた方、いづれ名前呼び捨てに変える予定ですか? また、何歳で変えますか?兄弟姉妹がいる場所は同じタイミングで変えますか? 息子2人をそれぞれ生まれた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント