
コメント

はじめてのママリ🔰
週に2回から3回ですかね😮💨
3回あればいい方です。
本当はもう少し出した方がいいのかなとは思っています!
しらすなどは簡単に取れるので副菜として出したりはします😃
あとはサラダにアマニ油かけたりしてごまかしています😅

月見大福
うちも同じ理由であんまり増やせずにいます😅
今の時期はメインで魚料理を出すのは2~3週間に1回くらいです💦
メイン以外だと、お弁当買ってきた時にシャケ弁にするとか、朝ごはんを鮭フレークやしらす使っておにぎりにするとかくらいで…
あ、ツナも魚に入るなら頻度高めですが😂
冬場はお鍋にタラとかよく入れるので結構出せるんですけど、春夏は鮭以外だとブリ照りするくらいですね💧
-
あちゃん🍒2人目妊活中
私もそのくらいの頻度です〜🤝
鮭フレーク、私もストックしています笑
ツナも缶詰だけどカウントしましょう!笑
酒とブリ以外、どうしたらいいの?という感じです笑- 17時間前

はじめてのママリ🔰
週1.2です!
ミールキットなので焼き魚の日と、揚げ物の白身のフライとかそんな感じです🥺
-
あちゃん🍒2人目妊活中
そのくらいの頻度が理想です😭
なるほど!ミールキットいいですね!参考にさせていただきます🤝- 17時間前
あちゃん🍒2人目妊活中
週に二、三回!すごいです!😭
それで私からしたら多いのにもっと、、、尊敬します🥲🤲
しらすいいですね!確かに簡単です!このまえししゃも焼いたら、子供はダメでした、、、
なるほど!アマニ油いいんですね!💡