うさぎ🔰
体重の指導がないのであれば問題ないと思います。
うちの子は低体重で病院でも指導されてたので健診終わってからあげてました。

y
大丈夫ですよ!!!!

はじめてのママリ🔰
気にせず食べさせて、連れて行きましたよ!

6み13な1
直前は避けた方が良いのかな?と思います。
お昼寝したいのに出来ないで泣いたり人見知りとかで泣いたりと、吐き戻しの要因になりそうなので💦
うさぎ🔰
体重の指導がないのであれば問題ないと思います。
うちの子は低体重で病院でも指導されてたので健診終わってからあげてました。
y
大丈夫ですよ!!!!
はじめてのママリ🔰
気にせず食べさせて、連れて行きましたよ!
6み13な1
直前は避けた方が良いのかな?と思います。
お昼寝したいのに出来ないで泣いたり人見知りとかで泣いたりと、吐き戻しの要因になりそうなので💦
「1歳半」に関する質問
ベビーフードいつまで使ってもいいですか?🤣 1歳半でなんでも食べる子です。 和光堂のパウチのベビーフードを離乳食期にあげてて、今はおかずとしてはあげてないんですが、ごはんやうどんにかけてリゾット風にしたり、ご…
トイトレいつから始めましたか? 2歳3ヶ月息子、最近🐘かぶれがひどくてオムツより通気性の良いパンツに変えたくトイトレ検討してます。 うんちしたら教えてくれるし(ただ事後)トイレに興味はあります。1歳半の頃実家に…
1歳半を過ぎたあたりから、嫌なことがあると「あー!やー!」と叫ぶような様子が見られるようになりました。友達に玩具を取られそうな時、玩具を片付けしないといけないとき、大好きなお風呂から上がる時等、切り替えが必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント