妊娠中にユニバに行った経験について教えてください。特に、休憩の取り方や持っていくと良いものについてアドバイスがあれば知りたいです。また、産院の先生に確認したかどうかも教えてください。
妊娠中にユニバに行った人いますか?
どうでしたか?
7ヶ月くらいになったら3人家族最後の旅行がしたいなぁと漠然と考えており、今は1番ユニバに行きたいです。
妊婦なのでもちろん乗り物は乗りませんし、上の子身長的にはクリアですがビビりなので、きっと乗りません。
ニンテンドーエリアで雰囲気楽しみたいのと、ミニオンやキティーちゃんたちに会えたらなって感じです。
家から車で3時間の距離、のんびり泊まりを考えてます。
時期的には9月くらいで、まだまだ暑いよな〜とも思いつつ、休憩たくさん取れれば大丈夫かな?とか思ったり。
自己責任なのは承知してます。
あったらいいものとかこうしたらいいよ!とかあれば教えてください。
また行く時は産院の先生に確認取りましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳9ヶ月)

R
長女の時、妊娠7ヶ月くらいで飛行機乗って旅行行くって相談したら1時間に一回は絶対動いてね!って言われました!!エコノミー症候群?になりやすいそうなので!

なろ
下の子の妊娠時の去年、行きました🙆♀️
ほんとに雰囲気を楽しみに行ったので乗り物は乗らず(乗れず)、写真係に徹しました!
ただ私は涼しい時に行ったので大丈夫でしたが、9月は絶対まだ暑いので体調に気をつけて下さいね🥺🍀
ちなみに先生に確認はとってません😂
コメント