駐車場でオムツ替えをしたことに後悔しています。周囲に見られる不安があり、どうすればよかったのか悩んでいます。
駐車場でのオムツ替えについて
今日、主人を美容院に降ろした後、私と0歳の子供は近くの飲食店で待つことにしました。しかし、エンジンを切ってから主人が鍵を持ってってしまったことに気づき、再びエンジンをつけることが出来なくなってしまいました。仕方なく、鍵をあけたまま飲食店で待つことにしましたが、子供がうんちを漏らし、ぐずってしまいました。そのお店にはオムツ替えの台はなく、焦った私は交通量の多い道路に面した駐車場で、トランクの上で変えてしまいました。信号で止まった車からはもろに見えてしまいます。
あとから、もし動画を撮られて拡散されたらどうしよう、、とすごく不安になっています。とても反省しています。
道路に面していない座席で変えればよかったです。
自分をすごく責めています。なにかお言葉ください。
- なぎ(23歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ。
外でオムツ替えてるやついたーって撮られたかもってことですか?
いちいちそんな暇人いないかなーと。遠目だとはっきり映らないだろうし。
それとも変態に撮られたかもってことですか?

はじめてのママリ🔰
お店とかテーマパークでもオムツ台がトイレの入り口付近にそのまま台が丸出しでトイレに行き交う人に見られるような位置に置かれてる所もあります!
私は今回のGW、そういうところでオムツ替え(しかも💩)せざるを得なかったです!😂息子!周りの方!ごめんなさい!でもどうしようもないんです!と思いながら替えてました😂
私もそういうこと何度もあるので、なぎさんだけじゃないです!
それになぎさんの場合、オムツ替えてるだけだし非常事態でしてることなので何も悪いことじゃないです!😆
大丈夫です!みんな信号見てて、変な奴もいなかったと思い込みましょう!🙌
-
なぎ
そうなんですね😭😭
不安でいっぱいだったので、メッセージにとても救われました!
次からは見えない席でするとか気をつけようと思います💦- 17時間前

ママリ
飲食店の座席で変える人もいるけど、ちゃんと屋外で変えてて偉いと思いました👏
誰にも迷惑をかけていないのに怒られる意味が分かりません💦
たしかに人目に触れては良くないでしょうけど、その場での解決法としては無難な選択かな?と思います🎶
-
なぎ
飲食店の座席で変える人もいることにびっくりです🥲
次からは見えない座席でするように気をつけます🥹
メッセージありがとうございます!- 17時間前
なぎ
どちらもです…。
みんなに見える場でオムツを変えてしまったのはマナー違反だと思いますし、悪趣味な人に撮られていた場合も不安です。
はじめてのママリ🔰
前飲食店のテーブルの上で堂々と替えてた人いましたが誰も撮ってなかったですよ。
変態もいることはいるけどそのタイミングで出くわすことも可能性は低めだと思います。
なぎ
そんな人もいるんですか…。
主人には責められてしまって落ち込んでいたので大丈夫という言葉をいただけて安心しました。
はじめてのママリ🔰
仕方なかったですし気にしなくていいですよ。忘れちゃいましょう!
なぎ
そうですね、、次からは気をつけます!