毎日の疲れが取れず、仕事と家事育児に追われています。義実家への訪問でストレスが増し、息子の言葉に傷ついてしまいました。フルタイムで働きながらの育児が限界に感じています。
愚痴です…
本当に本当に毎日疲れが取れず…
仕事だけでヘトヘト…
帰宅してやっとの思いで夕食を作り、こどもたちの寝かし付けと同時に寝てしまう😖
GWは嫌いな義実家に泊まりで行き、今回も嫌な思いをしてストレスが溜まりました。。
そしてまた翌日から仕事😭😭
疲れがピークのここ数日間を過ごしています。
子供たちは普段は可愛くてたまりませんが、先ほど…小1になった息子の何気ない一言がグサリとささり、何もする気がなくなり今一人で寝室に閉じこもってしまいました…。
(リビングには夫がいます。)
こんな事をしては息子が『ぼくのせいで…』と思ってしまうから良くないなぁ…と頭では分かっているのですが、身体が動きません😖
仕事はフルタイム、家事育児はほぼワンオペのこの状態が、私のキャパを超えているのだろうな~と感じています。でも働かなくては生きていけない…😭
あぁ~すみません、
愚痴らせていただきました(T-T)
- おもち(2歳0ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
子どもは、一人ですがフルタイムで義実家に、しょっちゅう行って疲れます。こういうママリなどに、書いてちょっとでも、スッキリするしかないですよね。。。私も復職4月からして、クタクタのへとへとです💧
コメント