妊娠・出産 みなさんは出産して退院後に母乳外来や地域の産後ケア(乳房ケアや育児サ… みなさんは出産して退院後に母乳外来や地域の産後ケア(乳房ケアや育児サポート)など何か利用しましたか❓ 退院してから授乳が上手くいくかわからないので、地域の乳房ケアサービスなど利用してみようかなと思っています🙂 最終更新:5月12日 お気に入り 授乳 育児 出産 産後ケア 母乳外来 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 助産師が個人でやっている母乳外来も行きましたし、市の補助で自宅に助産師さんがきてくれて母乳マッサージを受けたり相談に乗ってもらったこともあります✋ 5月12日 はじめてのママリ🔰 助産師さんが自宅に来てくれるサービス良いですよね❗️ 私もそういうの利用したいと思いました^ ^ ありがとうございます✨✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助産師さんが自宅に来てくれるサービス良いですよね❗️
私もそういうの利用したいと思いました^ ^
ありがとうございます✨✨