コメント

はじめてのママリ🔰
助産師が個人でやっている母乳外来も行きましたし、市の補助で自宅に助産師さんがきてくれて母乳マッサージを受けたり相談に乗ってもらったこともあります✋
はじめてのママリ🔰
助産師が個人でやっている母乳外来も行きましたし、市の補助で自宅に助産師さんがきてくれて母乳マッサージを受けたり相談に乗ってもらったこともあります✋
「出産」に関する質問
予定帝王切開なのでまもなく手術前日からの10日間入院に入ります。 上の子がママっ子で大好きだから行かないでって毎日何回も言われます😢辛いです。私もそんなに長く入院して上の子が心配でしょうがないです😢 そんな感じ…
長男がまだ寝てくれません。 保育園は17:00過ぎに帰宅して、いつも通り20時から寝かしつけしてるのに。 長男が寝た後にまだやらなきゃいけない家事が溜まってるのに。 明日も早く起きなきゃいけないのに。 「早く寝なさ…
私は新卒から2年目に結婚を視野に入れて彼の元へ地元を離れて引っ越しました。 でも色々事情があり、地元へ戻ることになり、戻った数年後、新卒当時の上司に呼ばれ、出戻りました。 その後10年以上経ち、結婚、出産、転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産師さんが自宅に来てくれるサービス良いですよね❗️
私もそういうの利用したいと思いました^ ^
ありがとうございます✨✨