コメント
はじめてのママリ🔰
助産師が個人でやっている母乳外来も行きましたし、市の補助で自宅に助産師さんがきてくれて母乳マッサージを受けたり相談に乗ってもらったこともあります✋
はじめてのママリ🔰
助産師が個人でやっている母乳外来も行きましたし、市の補助で自宅に助産師さんがきてくれて母乳マッサージを受けたり相談に乗ってもらったこともあります✋
「出産」に関する質問
妊娠してから鶏肉が苦手になりました 同じ方いますか? 出産しても好んで食べようとは思わず。、 母が作ってくれたからあげ等なら食べれますが、自分で調理するものは食べれません。 食べようと思えば食べれますが。 治…
8日に出産して今日退院したのですが‥旦那がまさかの熱38.1℃でダウン。本当にしんどそうで看病するハメに。 子ども2人+1でめっちゃ大変です。 上の子ファーストでとみんなからも助産師さん達からも言われていたので上の…
2人目の出産ですが無痛分娩にしようか迷っています。。 無痛分娩費用でブランド物が買えるなそれならブランド物を買おうかなと、、! でも、一応最後の出産の予定なので無痛分娩だと我が子の誕生を感動するかもしれないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産師さんが自宅に来てくれるサービス良いですよね❗️
私もそういうの利用したいと思いました^ ^
ありがとうございます✨✨