子育て・グッズ 4歳の子供が今日の昼寝起きから熱38.8度あり、頭とお腹が痛いと言ってい… 4歳の子供が今日の昼寝起きから熱38.8度あり、 頭とお腹が痛いと言っているのですが病院は明日でも大丈夫ですかね🥲? プリンは食べれるみたいで今食べているのですが、朝ごはん、昼ごはん何も食べていないです💦 とにかく頭が痛くずっと泣いている状態で💦 最終更新:5月11日 お気に入り 病院 4歳 夫 熱 昼寝 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 解熱剤ないですかね? あるなら様子見したいところですけど 普段お熱出ても泣かないとかなら ちょっと心配ではありますね、、 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント