コメント

ママリ
悪阻長かったです😇長いからこそ陣痛の方がいいなとわたしも悪阻の時思ってました笑
超初期から安定期までずーっと続きました。。
今回の妊娠は後味すごく苦く感じました。1人目はなかったのに💦
飲み物は炭酸のジュースばかり飲んでいました💦水は気持ち悪くて飲めませんでした🥲

はじめてのママリ
原因が違うかもしれませんが
亜鉛不足してる場合が考えられるので補給してみるといいかもしれません🤔
私の場合はエビオス飲んでると
吐かないで済んでます
(今にも吐きそうなゲップ等はありますが💦)
もしかしたら
オレンジジュースとかレモン水は口の中さっぱりしてくれるかもです🤔
-
ままり
亜鉛ですか💡🧐考え事もなかったです!悪阻にはチョコラBBがいいと見ましたがそれとは別ですか?😭
吐かなくても気持ち悪さはなくならないですよね?どうせ気持ち悪いなら吐いてスッキリしたくて😭吐いてるせいで体重も増えずに済んでますし🥹(むしろ減ってます)
後味苦すぎてオレンジやレモンも苦く感じちゃってます😭飲めなくは無いけど飲んだあとスッキリしなくて😭- 18時間前
-
はじめてのママリ
エビオスうまくきいてくれたときは吐き気もおさまります🤣
でもとりあえず味覚の方に絞るなら亜鉛です👍️- 10時間前
ままり
麦茶よりは水の方がいいなって思いましたが、水もキンキンに冷えてればどうにか…ですが出来れば飲みたくなくて、10回くらい吐いてるので水分も多めにとらないと脱水なっちゃうなーと思っていて😭やはり炭酸ですかね💦
後味苦いのなんなんですかね😭私も今回初体験です😢安定期までまだまだ長いです…😭