※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
妊活

排卵検査薬でます。妊娠検査薬初心者です!これって強陽性ではないですか?

排卵検査薬でます。
妊娠検査薬初心者です!

これって強陽性ではないですか?

コメント

まる

陽性に近い陰性だと思います🙌

• ゆちゃん

ゆちゃん

コメントありがとうございます。
    まだ強陽性ではないからタイミング取るには早いですよね?

• 18時間前
  • まる

まる

私なら今日も取ります🙌

一般的に排卵日2日前が一番いいと言われていて、その2日前が大体排卵検査薬で陽性が出る日(右と左の線が同じ濃さ)なので、明日陽性なら今日ではなく明日でもいいかもしれません。

男の子希望で強陽性の日だけを狙っているなら、明日の夜から明後日の排卵検査薬を確認してって感じですかね😌

• 13時間前
  • ゆちゃん

ゆちゃん

昨日は寝てしまいタイミング取れませんでした😓

朝やってみたら昨日より少し薄い?って感じがしてなんかよくわかんなくなっています🙃

できれば女の子希望なんです、、
    だから強陽性出る前にタイミングとった方がいいですか??

• 4時間前
  • まる

まる

すみません、下にコメントしちゃいました🥲

• 2時間前
まる

女の子希望なんですね☺️

私も3人目をラッキーテストで女の子産み分けしてたので、
その時の記録載せますね

13日午前にタイミング取り(左が若干薄い?ってくらいの時)それ以降は一切取っていません。

排卵検査薬の出方などは人によると思うので、自分が大体どんな感じで検査結果が出るのか知らないと、タイミング難しいかもしれません🥲

強陽性の時は女の子希望なら
避けた方がいいですが、妊娠を優先するならタイミング取った方がいいかなと思います☺️

• ゆちゃん

ゆちゃん

今日の朝のは写真撮らなかったので、夕方検査したら写真撮るのでまた見てもらえますか?🥹

えー嬉しいです!
    めちゃくちゃ参考になります!
    この13日のタイミングのみで妊娠された感じですか?😦

強陽性から2日以内で排卵でしたっけ?
    妊娠希望なら強陽性出たら出てる間にタイミング取ったほいがいいんですか?

• 1時間前
  • ゆちゃん

ゆちゃん

ちなみに4/29濃くなってるのはたまたまですか??
    妊娠したからとかですか?

• 1時間前