ぴの
私はいしがせの森で普通分娩でしたが、友人は初産で無痛分娩でした!
検診でバースプランを話す時、助産師さんによっては初産・無痛分娩はいい顔をしない人もいるようですが、分娩予約自体は取れると思います☺️
あと、同じ無痛分娩でも初産だとお値段高いです💰
友人のお産は同日に分娩の人が重なって人手が足りず、医師が来るまで(麻酔開始まで)かなり待たされた印象だったようです!
ぴの
私はいしがせの森で普通分娩でしたが、友人は初産で無痛分娩でした!
検診でバースプランを話す時、助産師さんによっては初産・無痛分娩はいい顔をしない人もいるようですが、分娩予約自体は取れると思います☺️
あと、同じ無痛分娩でも初産だとお値段高いです💰
友人のお産は同日に分娩の人が重なって人手が足りず、医師が来るまで(麻酔開始まで)かなり待たされた印象だったようです!
「いしがせの森」に関する質問
愛知県大府市のいしがせの森で出産予定です。 計画分娩(無痛ではない)を予定しています。 産院のHPに出されてる出産費用の目安で計算したけど50万+予約金引いて10万いかなかったのでこんなに安いワケないよなと思って… …
病院選びについて教えてください!名古屋市緑区住みの初産婦です。今の所以下の病院が気になっています!通われている方、いた方いらっしゃいましたら情報いただきたいです🥹 ・大同病院 ・掖済会病院 ・いしがせの森 ・…
大府市のいしがせの森に妊婦健診で通っています。 通っている方、通っていた方、妊娠中の体重管理厳しかったですか? 1ヶ月ぶり、妊娠6ヶ月の妊婦健診が来週あるんですが5ヶ月の健診後、つわりが終わって1ヶ月で3キロ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント