産婦人科・小児科 愛知県大府市のいしがせの森で出産予定です。計画分娩(無痛ではない)を… 愛知県大府市のいしがせの森で出産予定です。 計画分娩(無痛ではない)を予定しています。 産院のHPに出されてる出産費用の目安で計算したけど50万+予約金引いて10万いかなかったのでこんなに安いワケないよなと思って… 出産費用は実際どれくらいかかりましたか? 最終更新:21時間前 お気に入り 1 産院 いしがせの森 愛知県 出産費用 計画分娩 大府市 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いが無痛なしの計画分娩をして、個室、経産婦だけど1日入院延長で一時金抜きで60万ちょっとだったと言ってました。 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント