産婦人科・小児科 愛知県大府市のいしがせの森で出産予定ですが、出産費用が実際にどれくらいかかったか教えてください。 愛知県大府市のいしがせの森で出産予定です。 計画分娩(無痛ではない)を予定しています。 産院のHPに出されてる出産費用の目安で計算したけど50万+予約金引いて10万いかなかったのでこんなに安いワケないよなと思って… 出産費用は実際どれくらいかかりましたか? 最終更新:5月23日 お気に入り 1 産院 いしがせの森 愛知県 出産費用 計画分娩 大府市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いが無痛なしの計画分娩をして、個室、経産婦だけど1日入院延長で一時金抜きで60万ちょっとだったと言ってました。 5月7日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました。一時金抜きでってことは手出し60万ですか!? 5月21日 はじめてのママリ🔰 わかりにくくてすみません。 精算書には60万ちょっとと書かれているけど実際払うのは10万ちょっとということです。 手出し10万ちょっとでゆっくりできておいしいごはん食べられて最高だった〜と言ってましたよ☺️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 いえ、理解不足ですみません😣 そうなんですね☺️安心しました✨ その方はどれくらい前に出産されましたか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 1年前くらいです。 5月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。一時金抜きでってことは手出し60万ですか!?
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません。
精算書には60万ちょっとと書かれているけど実際払うのは10万ちょっとということです。
手出し10万ちょっとでゆっくりできておいしいごはん食べられて最高だった〜と言ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
いえ、理解不足ですみません😣
そうなんですね☺️安心しました✨
その方はどれくらい前に出産されましたか?
はじめてのママリ🔰
1年前くらいです。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️✨