コメント

ラティ
大丈夫だと思います☺️

ままり
全然大丈夫だと思います😳
一歳半健診の時にうちの子もそんな感じでしたが、特に問題なしと言われましたよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊一歳半健診、ちょうど先日終わったところなのですが、パパママのことだけ念押しで聞かれたので気になってました😅
- 17時間前
ラティ
大丈夫だと思います☺️
ままり
全然大丈夫だと思います😳
一歳半健診の時にうちの子もそんな感じでしたが、特に問題なしと言われましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊一歳半健診、ちょうど先日終わったところなのですが、パパママのことだけ念押しで聞かれたので気になってました😅
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいます 天気が悪かったり、どうしても気分が憂鬱で生きてるだけで涙が出る、みたいな日に公園やお散歩、または買い物など外出しないということはいけないことでしょうか 最近新天地に引っ越してきて、分…
もうすぐ1歳7ヶ月になる息子ですが恐らく何かあるなと思っています 長くなりますがご意見いただきたいです そもそも1歳前からやたらとモノを回したり 車も走らせることなくタイヤを回していました (最近はあまりしなく…
もうすぐ1歳半の1歳5ヶ月の息子の発達について気になってます。 とにかく多動でその場で床をジタバタしたり宇宙語をずっと一人で話してたりしてとにかく落ち着きがないです。 自分が降りれない段差や階段とかだと手を繋い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊