コメント
mi
職場によると思いますが、今まで3箇所ともお互い様精神で帰らせてくれました。
ユニットの数に対して衛生士が少ないと、代わりがいなくて予約の変更になってしまうので休みづらいと思います。
前の職場が4台に対してドクター2人、衛生士3人のときは余裕がありましたが 衛生士2人になると途端に休みが取れなくなりました。
病気のときはほぼ母に頼り切りになってしまい、職場を変えました💦
mi
職場によると思いますが、今まで3箇所ともお互い様精神で帰らせてくれました。
ユニットの数に対して衛生士が少ないと、代わりがいなくて予約の変更になってしまうので休みづらいと思います。
前の職場が4台に対してドクター2人、衛生士3人のときは余裕がありましたが 衛生士2人になると途端に休みが取れなくなりました。
病気のときはほぼ母に頼り切りになってしまい、職場を変えました💦
「お仕事」に関する質問
1歳児クラスの4/1入園かつ4/1仕事復帰した方いらっしゃいますか? 慣らし保育と仕事との調整、スケジュールはどのようにされましたか? 旦那さんや両親の協力等を得ながら対応されたのでしょうか。 切りよく年度末まで…
公務員、教員の方で、1年以上育休取得、無給期間があった方にお聞きしたいです。 ※最初から育休1年以上で申請し、2年目は無給のつもり。途中で保育園落選等で手当金延長しなかった場合。 ・お子さんが何歳何ヶ月で復帰し…
短時間でパート(週5勤務)をすることになり12時には仕事が終わります。今実家暮らしで12時30分までは母が家におり、1歳の下の子をみてもらうことが可能です。 保育園を11月入園で申し込む予定なのですが、それまでの間託…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりスタッフの人数が多ければ多いほど休みやすくはなりますよね🥺
私も以前いたところとは別なところに最近就職し、前のところよりスタッフは多いですが出産してからの就職は初だったので、いつ呼び出しなどが来るのかとドキドキです…。
私も実家が近いので、頼りながらやっていこうと思います😣!!