※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卵不使用のクッキーを探していますが見つかりません。1歳半向けのおやつのおすすめがあれば教えてください。

卵不使用のクッキー
以前幼稚園の見学で、透明の袋に二枚入りの卵不使用クッキーをいただきました。
生協とかで買えるよーと言われたのですが、調べても見当たらず店舗見に行きましたがそれらしきものはなかったです💦

こんな薄い情報しかありませんが、分かる方みえますか??

また卵不使用おやつのバリエーションを増やしたいので、1歳半でも食べれるオススメあれば教えてください🙏
いつも西松屋などで購入しているので出来れば西松屋や赤ちゃん本舗などで取り扱っていないものだとありがたいです🙏

コメント

tommy

・たべっ子どうぶつ
・かっぱえびせん
・アスパラガス

100均の4連パックよく買ってました!
逆に西松屋・アカホンでおやつ買わないのであったらすみません😅

たまにミスタードーナッツのアレルゲン対応の小さいドーナッツは割高ですが買ってました。
あとは、無印良品のおやつもアレルゲン対応がった気がします!

くう

クッキーはわからないんですが、ビスケットなら、赤ちゃん本舗に売ってるアンパンマンのビスケットやギンビスのたべっ子どうぶつやたべっこ水族館があります🙆
あとはシャトレーゼの卵を使ってないアイスクリームをあげたりしてます!

はじめてのママリ🔰

太田油脂のサクッとコーンクッキーですかね?
ほかにもいろいろアレルギー対応のお菓子を出してます。

ノースカラーズのビスケットは卵不使用だと思います。あとはお米のクッキーは卵乳製品不使用のことが多いので、探してみるといいかもです!