※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コロナ療養中に家にあってよかったもの(飲食物、雑貨等)を教えてくだ…

コロナ療養中に家にあってよかったもの(飲食物、雑貨等)を教えてください!
かなり流行ってるし来月から幼稚園なので一家全員でかかる心構えでいます。
子供が好きな飲むゼリーや大人用inゼリーは買い溜める予定です。
水も飲めないくらい喉が痛むと聞いて不安でたまりません…。

コメント

ママリ

息子を妊娠中にコロナに罹りました
凄く喉痛くなり、唾を飲み込むのも大変でした😭
ピーク時はプリンを半泣きで食べてました💦
とりあえず風邪やインフルの時に欲しいものを揃えておいたら大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

アズレンの入ったうがい薬やトローチが喉に効くので常備しておくといいですよ😊ちょっと痛いかもの時から使って、そこまで痛くならずに済みました!
食事が取れない時はメイバランスというドリンクに助けてもらいました☺️ドラッグストアに売っています!
あとは濡れマスクもあってよかったです✨
子供は喉の痛みで食欲がかなり落ちてしまったのですが、パンは食べやすいようで結構食べてくれました!

はじめてのママリ🔰

最近コロナ罹患しましたが私や家族は喉の痛みはありませんでした💦紙皿、紙コップ、割り箸、ペーパータオルはあって良かったですね。食べ物も症状によってはってとこはあるのでポカリやアクエリアスは置いてありました。