コメント

ぴかぴ
回答者ズレてすみませんが🙌
こちら10年以上前のソニーフルハイビジョンですが全然不満なく綺麗だし使いやすいです😊
周り見る限りソニーのフルハイビジョンが多いかなという印象です😳
新しく買いたいなーとお店見てた時に店員さんからは見る媒体が4K対応じゃないなら全然ビデオカメラを4Kにこだわる必要はないですよとは言われました!

はじめてのママリ🔰
パナソニックの4K買いましたが4Kじゃなくても良かったです😂フルハイビジョンで十分でした
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
フルハイビジョンでも充分なんですね!!
テレビに繋いで録画したデータを見た時もフルハイビジョンでも充分綺麗という事でしょうか?
私はテレビに繋いで見た時の画質がすごく気になっています💦
フルハイビジョンでも画質がそんなに落ちつずに綺麗に見れるならフルハイビジョンにしょうかなーと迷っている所です!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
フルハイビジョン使ってましたが綺麗でした!4Kは4K対応のテレビじゃないと見れないので実家に渡すとき不便で後悔してます😇
- 1時間前

ママリ
4Kにしましたが、ディスクにダビングして誰かにプレゼントしても、4K対応の媒体がない家庭では見れないし不便でした😭フルハイビジョンで良かったです🥹💦
旦那が意地でも4Kが良いとゴリ押されましたが、私がもっと強く出てフルハイビジョンにすれば良かったと後悔しかないです🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
フルハイビジョンでも綺麗になんですね✨
テレビに繋いで見たりしても、画質はそんなに落ちないですか?
確かに、我が家のテレビ4K対応じゃないかもしれないです💦
対応きてなければ4kにした所で見れないですもんね💦
何店舗か家電量販店回ってみたのですが、ソニーのフルハイビジョン見かけた事ないです💦
フルハイビジョンで充分なら我が家もフルハイビジョンにしようかなと思えました✨