家族・旦那 ショッピングモールのケータイショップで働いている旦那。明後日会社の… ショッピングモールのケータイショップで働いている旦那。 明後日会社の飲み会があるらしいのですが、仕事は21時まで。朝晩遅番があり、基本遅番は1.2人。その日は旦那だけが遅番。 21時終わりから飲み会とか普通ありますか? しかも他の人は休みだったり19時終わり。 あり得ます? 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 会社 飲み会 ショッピング ケータイ N コメント はじめてのママリ🔰 終わり次第合流するんじゃないですか? 全然あり得ると思います🤔 5月11日 N あり得ることなんですね! 社内不倫経験のある旦那なのでめちゃくちゃ疑ってます笑 しかも自分の休みの前日に飲み入れがちなので笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
あり得ることなんですね!
社内不倫経験のある旦那なのでめちゃくちゃ疑ってます笑
しかも自分の休みの前日に飲み入れがちなので笑