妊娠・出産 妊娠初期です。普段の平熱が36.8〜37度くらいあり、妊娠がわかってから… 妊娠初期です。普段の平熱が36.8〜37度くらいあり、妊娠がわかってからは37.2くらいの事が多かったのですが、今日たまたま計ったら36.4度で普段の平熱よりもだいぶ低かったです💦 赤ちゃんがちゃんと育ってるか心配です。 大丈夫でしょうか😭? 最終更新:5月12日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 体温はあまり関係ないような気もします! 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭気になってしまってました💦ありがとうございます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭気になってしまってました💦ありがとうございます😭