コメント

ママリ
後期、おしり痛かったです😭
予定日が近づくにつれ、歩く度にお尻から、恥骨とコマネチのとこ(言葉が出てこずすみません💦)が痛かったです😭
できるだけ無理せず楽な姿勢でいてくださいね
ママリ
後期、おしり痛かったです😭
予定日が近づくにつれ、歩く度にお尻から、恥骨とコマネチのとこ(言葉が出てこずすみません💦)が痛かったです😭
できるだけ無理せず楽な姿勢でいてくださいね
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期のおでかけについて よくマタ旅について賛否両論ありますが、みなさん妊娠後期になっておでかけって本当にしてないのでしょうか🥲 やっと産休に入れて暇で暇で週末でかけたいのですが、車で(もちろん乗るだけ…
【町田市在住、兄弟別園か、2人乗せチャリ送迎かで迷っています 】 現在妊娠後期、3歳(現2歳児クラス)娘の母です。今年頭の転居により上の子が今通っている園(C園)まで電チャリ25分と遠くなってしまい、来年4月で上…
旦那の仕事に、どのくらい口を挟んでいいのでしょうか? 転職して3ヶ月。話を聞いていると、その会社おかしくない?社長信用して大丈夫?となる事が多く😳 社長は夫と同い年で、昔の知り合いで、信頼してるって言うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
出産が近いわけではないですよね??
ママリ
28週ならもう少し先だと思います!
私もそれくらいから痛かったですが生まれたのは39週2日でした!
あんまり痛いようだったらお医者さんに相談です🤔
かんな〜 初マタ
明日健診なので聞きます