妊娠・出産 妊娠後期の女性が、お尻の右側に痛みを感じており、立ったり歩いたりすると痛む状況について、他の人の経験を尋ねています。 妊娠後期なんですが、今朝くらいからお尻の辺りが痛いです、、足つけると痛みます、痺れはないです、、右側のみです、、痛くてイライラしちゃいます。座ってるほうが楽で立ったり歩くと痛くなります。皆さんも経験されてますか? 最終更新:2025年5月11日 お気に入り 1 妊娠後期 痺れ かんな(生後8ヶ月) コメント ママリ 後期、おしり痛かったです😭 予定日が近づくにつれ、歩く度にお尻から、恥骨とコマネチのとこ(言葉が出てこずすみません💦)が痛かったです😭 できるだけ無理せず楽な姿勢でいてくださいね 5月11日 かんな 出産が近いわけではないですよね?? 5月11日 ママリ 28週ならもう少し先だと思います! 私もそれくらいから痛かったですが生まれたのは39週2日でした! あんまり痛いようだったらお医者さんに相談です🤔 5月11日 かんな 明日健診なので聞きます 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
出産が近いわけではないですよね??
ママリ
28週ならもう少し先だと思います!
私もそれくらいから痛かったですが生まれたのは39週2日でした!
あんまり痛いようだったらお医者さんに相談です🤔
かんな
明日健診なので聞きます