コメント

ママリ
後期、おしり痛かったです😭
予定日が近づくにつれ、歩く度にお尻から、恥骨とコマネチのとこ(言葉が出てこずすみません💦)が痛かったです😭
できるだけ無理せず楽な姿勢でいてくださいね
ママリ
後期、おしり痛かったです😭
予定日が近づくにつれ、歩く度にお尻から、恥骨とコマネチのとこ(言葉が出てこずすみません💦)が痛かったです😭
できるだけ無理せず楽な姿勢でいてくださいね
「痺れ」に関する質問
現在36週初マタです🙌🏻 32週に入ったぐらいから、手足の浮腫と手の痺れが酷く、歯磨きしてるだけでも痺れるくらい痛いです🥲 特に朝が酷く、掛布団をめくるのも痛くてが時間かかります😂 先生には産んだら治る、と言われま…
何科に受診すれば良いか教えて下さい! 木曜日、仕事で重い物を上げたり下げたりしたからなのか金曜日から肩と首が痛いです。今日は特にひどく、左を向くとすごく痛いです。腕を上げたりは出来るのですが、重たい物を持っ…
至急です💦 子供が溶連菌になり薬を処方されました。 その薬を飲んだ1時間半後に足が変感じがすると泣き叫んで起きてきました。 冷たくはなく、足は暖かいです。 痺れているような変な感じがするみたいです。 すぐ治ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
出産が近いわけではないですよね??
ママリ
28週ならもう少し先だと思います!
私もそれくらいから痛かったですが生まれたのは39週2日でした!
あんまり痛いようだったらお医者さんに相談です🤔
かんな〜 初マタ
明日健診なので聞きます