コメント
はじめてのママリ🔰
帝切2回して、まだ痛い
ピキピキします
はじめてのママリ🔰
私も2回帝王切開してて特に2回目は産後すごく体調悪く大変でした。
が、普通の出産より大変すぎると言う言葉は、自然分娩で産んだことあるんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
普通に産む予定でしたよ
が、ってなんですか?
言い方親としてどうなんですか?- 7月6日
はじめてのママリ🔰
帝切2回して、まだ痛い
ピキピキします
はじめてのママリ🔰
私も2回帝王切開してて特に2回目は産後すごく体調悪く大変でした。
が、普通の出産より大変すぎると言う言葉は、自然分娩で産んだことあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通に産む予定でしたよ
が、ってなんですか?
言い方親としてどうなんですか?
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で2人目を産むのですが、上の子は連れて里帰りは普通ですか? そもそも2人目って里帰りしましたか? 義実家が近いのですが高齢なため上の子を見るのは難しいです。旦那は毎日朝早く夜遅いので見れません。 帝王切…
この度4人目が判明しました。 計画的で、主人は喜んでくれていますが 帝王切開だったので、体を心配してくれています。 帝王切開でも生まれる頃には1年は経過していますが 元気に生まれてきてくれるでしょうか😥 そして、…
ずっと逆子だったけど産む前には治ったよーって方いますか? 26週からずっと逆子と言われてます。 今日ついに逆子体操するように言われました。 次(33週)の検診で治ってなかったら帝王切開の日付も決めると…。 お腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いですよね
ピキピキいつか治るんでしょうか