コメント
はじめてのママリ🔰
帝切2回して、まだ痛い
ピキピキします
はじめてのママリ🔰
私も2回帝王切開してて特に2回目は産後すごく体調悪く大変でした。
が、普通の出産より大変すぎると言う言葉は、自然分娩で産んだことあるんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
普通に産む予定でしたよ
が、ってなんですか?
言い方親としてどうなんですか?- 7月6日
はじめてのママリ🔰
帝切2回して、まだ痛い
ピキピキします
はじめてのママリ🔰
私も2回帝王切開してて特に2回目は産後すごく体調悪く大変でした。
が、普通の出産より大変すぎると言う言葉は、自然分娩で産んだことあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通に産む予定でしたよ
が、ってなんですか?
言い方親としてどうなんですか?
「帝王切開」に関する質問
冷静に帝王切開で産んだら次も基本的には帝王切開になると思うのですが、無償化が始まったらリスク背負ってでもトーラックにする人が増える気がするのですがどうなのでしょう…… 第二子を身ごもりたいと思ってるのは3年後…
帝王切開で出産です! 麻酔は背中でするからね。と説明されたんですが逆に背中じゃない麻酔ってあるんですか? 1人目も(別の秒音)背中丸めて麻酔したんですけど… 種類があるのでしょうか?
2人目を妊娠中ですが、今から不安です。 私は2人目も帝王切開なので入院中は上の子が誰も見れない感じになります。 旦那は長距離運転手で毎日帰ってこないです。1週間も休みは取れないって言われました。私の両親はもうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いですよね
ピキピキいつか治るんでしょうか