ママリ
で相談してみてください!
はじめてのママリ🔰
とりあえず#7119で救急車呼ぶレベルか判断してもらった方がいいです!
はじめてのママリ🔰
旦那が消防士ですが、#7119電話してもほぼ救急車呼ぶように言われます。
私なら車あるなら車で病院連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
今動いたり話したり(辛そうでも)できるなら、救急車ではなく車で連れて行きます。
ママリ
で相談してみてください!
はじめてのママリ🔰
とりあえず#7119で救急車呼ぶレベルか判断してもらった方がいいです!
はじめてのママリ🔰
旦那が消防士ですが、#7119電話してもほぼ救急車呼ぶように言われます。
私なら車あるなら車で病院連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
今動いたり話したり(辛そうでも)できるなら、救急車ではなく車で連れて行きます。
「夫」に関する質問
娘が1歳になったらお祝いでディズニー旅行にいこうと義父義母が言ってくれていて、ホテルの予約とディズニーのチケットをそろそろ取ってくれようとしているのですが 娘が生まれてから家族で一度も旅行に行っていなくて、…
この蛇口の止水栓どこにあるかわかる方いますかー!!シャワーのホースがやばいので変えたいのですが、どこか分からず😂ここかな?と思っても回らないので合ってるのか間違ってるのか、、、。とりあえず自分で変えたい気持…
ママさん1年生の娘なんですが大丈夫だと思いますか?? 今気温16度で小雨降ってます。折り畳み傘は持たせてます。 朝も上着が邪魔だし体育あるからと上着はジャージ持って行ってます。上は西松屋産の裏起毛トレーナー着て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント