子育て・グッズ 突発性発疹だった方、疑いだったけど違った方にききたいです。突発性発… 突発性発疹だった方、疑いだったけど違った方にききたいです。 突発性発疹の疑いですがもう高熱4日目(39度〜40度)。 全然下がる気配がありません。解熱剤使えば37度台まで下がりますが、効果がなくなるとすぐ40度になります。 食欲がありおしっこも出てます。 発疹はまだ出ていません。今日日曜日なので病院には行かず家で様子見ますが、4日目なのに高熱なのが心配です。 鼻水や咳はありません。同じような感じだった方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 熱 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 突発は5日間の高熱でした! 昨日受診していないのであれば、今日当番医など行った方がいいと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 おととい病院には行ったのですが今日行ったほうがいいのでしょうか…? 4時間前 ママリ 熱が出て初めて受診したとしても、熱が3日目の時は必ず受診するように言われているので、受診して再検査や他の感染症の検査をしてますよ! そこで何か見つかれば入院の可能性もあるでしょうし! うちの子は川崎病疑いで入院でした😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おととい病院には行ったのですが今日行ったほうがいいのでしょうか…?
ママリ
熱が出て初めて受診したとしても、熱が3日目の時は必ず受診するように言われているので、受診して再検査や他の感染症の検査をしてますよ!
そこで何か見つかれば入院の可能性もあるでしょうし!
うちの子は川崎病疑いで入院でした😅