産婦人科・小児科 咳だけで小児科受診してもいいでしょうか🥲明日朝イチで行こうか迷ってい… 咳だけで小児科受診してもいいでしょうか🥲 明日朝イチで行こうか迷っています 昨日の夜から咳をし始め乾いた咳からゴホゴホ痰のからんだ咳になりました 夜中咳で何回か泣いて起きました 発熱はないですが鼻水が出始め苦しそうです 食欲もあり離乳食はしっかり完食しました おしっこうんち出ています機嫌も悪くないです 最終更新:2025年5月11日 お気に入り 離乳食 小児科 おしっこ うんち 痰 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 咳で寝られないのであれば受診してあげた方がいいと思います! 5月11日 ママリ ありがとうございます! 寝られないのきついですよね😭 明日受診します! 5月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
寝られないのきついですよね😭
明日受診します!