サプリ・健康 排尿時の痛み😖おしっこの前後で鋭い痛みがあることありませんか?膀胱炎… 排尿時の痛み😖おしっこの前後で鋭い痛みがあることありませんか?膀胱炎だとしても水をたくさん飲むしかないですよね......?(妊娠4ヶ月目 最終更新:5月12日 お気に入り 妊娠4ヶ月 おしっこ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント くまちょ 私も2人目妊娠初期に膀胱炎になりました😖 結局は排尿を沢山するしかないですが、私は産婦人科の先生から薬を処方してもらって2日ほどで効果出てきて3日目にはほとんど治ってました! 5月11日 はじめてのママリ🔰 薬を処方してもらえるのですね!婦人科の先生にもらえなかったので、再度聞いてみます。 ありがとうございます。。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬を処方してもらえるのですね!婦人科の先生にもらえなかったので、再度聞いてみます。
ありがとうございます。。