お仕事 あと一週間くらいで復職なのですが復職したら何か自治体に提出するもの… あと一週間くらいで復職なのですが復職したら何か自治体に提出するものなどありますか? それは自発的に動くものですか?それとも役所から何か通知が来るんですかね…?? それと保育園に応募した時はフルタイム申請だったのですが会社と相談して時短に変更になりました。(保育標準時間の範囲内) そのあたりも何か自発的に連絡したりするべきなのでしょうか? 最終更新:48分前 お気に入り 保育園 体 会社 時短 申請 復職 フルタイム みん(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント りりり なにも連絡しなくて大丈夫ですよ😊 2時間前 みん コメントありがとうございます! そうなんですね!安心しました🥹🩷🩷 ありがとうございます! 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!安心しました🥹🩷🩷
ありがとうございます!