コメント

はじめてのママリ🔰
1日10回以上の嘔吐下痢+発熱→脱水で入院→完治まで3週間くらいかかりました。

はじめてのママリ🔰
突然夜中に嘔吐→そこから何度も吐く→発熱→下痢ってかんじでした!完治までは1週間くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
嘔吐も大変ですよね💦
1週間くらいで治ってくれることを祈ります🙏- 2時間前

ぴょん
長女が3回かかったことあります❣️
1回目▶︎1日目夜〜明け方まで嘔吐+下痢→2日目下痢のみ→3日目から少しずつ回復(下痢ではなく軟便くらいになる)→5日目くらいで普通便→6日目は様子見して7日目〜登園
2回目と3回目▶︎腹痛のみ(病院で浣腸して便の様子を見たら胃腸炎と診断された)→2日目から元気→3日目に普通便→4日目は様子見して5日目〜登園
って感じでした❣️
-
はじめてのママリ🔰
何度もかかってしまうのも大変ですね😭
詳しく回答いただきありがとうございます!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
園でお昼に突然2回嘔吐→家でおやつ後嘔吐&発熱→病院に行くと胃腸炎の診断で薬もらう→家でも何食べても嘔吐で水分のみ&38.0度の発熱続く、下痢→1日様子見たけど水分すらもたまにしかとれなくて再度病院→脱水気味で点滴と採血してもらう→少し元気になるも熱は微熱が続く、下痢と吐き気はある→その日の夜からは完全に熱が下がる、吐き気もなくなる→下痢のみ(現在)
です🥹💦
普通便に戻るまでまだ時間かかりそうです、、💦
-
はじめてのママリ🔰
詳しく回答いただきありがとうございます!今まさに罹患中なのですね💦読んでいるだけで、とてもハードです😭お疲れ様です😭💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
入院大変でしたね😣
完治まで時間かかりますね。