コメント

はじめてのママリ🔰
勝愛通ってます!
人数は多いですが、認定こども園なので働いてる親も多く、行事は月に一回程度で完全給食、預かりや課外授業も充実してます。、他の幼稚園に比べて親の負担も少ないかと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
勝愛通ってます!
人数は多いですが、認定こども園なので働いてる親も多く、行事は月に一回程度で完全給食、預かりや課外授業も充実してます。、他の幼稚園に比べて親の負担も少ないかと思います☺️✨
「行事」に関する質問
わがままだった…。というのは十分自覚しています。ただ年長さんで保育園最後の年…。「親子行事に参加したい」と思い1番若いのに希望休が重なったにも関わらず…。押し切ってわがまま言って希望休を習得しました。「もう好…
この意見聞いてどう思いますか? 子供はずっと一人っ子希望でした。持病で1人目流産、次の妊娠まで薬飲みながらで2年かかりました。 2人目望むならまた薬飲んで安定させないといけません。もう36歳になります。 小1の…
会社の行事に娘を連れて行く旦那 一緒に行く?と声かけられるわけでもなく。 パパアピールをしてくるんだってさ、朝早くから。 私行かないなら朝の準備何もしないからと言う。 ご飯の準備をしたことがない旦那が、良いけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます✨
人数おおいのですね...!どれくらいいますか??👀💦
息子がちょっと人見知りで多すぎるとどうかなぁと悩んでいます。
完全給食はかなりありがたいですね😍
色々聞きたいのですが、いいでしょうか?( ´・・)