出産に対する不安が強く、陣痛の痛みを恐竜に食べられる痛みと比較しています。戦争映画を見て、自分の不安を反省しています。
極度のビビりで笑って聞いて欲しいんですけど
私ジュラシックパーク、ワールドの映画が大好きで何回も見てるんですけど人間が恐竜に食べれるシーンとか見て
陣痛これより痛いんだろうな〜
噛みちぎられるより陣痛の方が痛いんだろうなとか思ってしまいます。絶対そんなことないのにそれぐらい出産にビビってるんです😂😂😂
あと戦争ものの映画見て特攻隊の人らは生きたかった、死にたくなかった、なのに私はこんな出産でビビってるなんて…と自分に言い聞かせてます。
やばいですよね。ビビりすぎて恐竜にか食べられるより陣痛の方が痛いんじゃないかと思ってしまうぐらい精神おかしいです笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お気持ちは分かりますが、確実に恐竜に食いちぎられる方が痛いです。大丈夫です(?)😊

おうみ
何かで聞いたんですが、陣痛中はママもですが赤ちゃんも苦しいんだと2人目の出産前に聞きました。本当かどうかはわかりませんが、『一緒に頑張ろうね!』と、一人じゃないんだ!と思うと私は頑張れる気がしたのを覚えてます!
経験していないものを怖いと思うのは当然なので、あまり気負わないでくださいね😊
でもジュラシック・パークの捕食のシーンの痛いだろうなぁという気持ちは激しく同意します!(笑)
はじめてのママリ🔰
笑いますよね笑自分でもツッコミ入れながら恐竜の方が痛いだろと思ってるんですがもうビビりすぎて🥲