むむむ
アプリの排卵日計算はあまり当てにはならないので、妊娠したくないのであれば飲んでおいた方がいいと思いますよ😭
市販では売ってないので、産婦人科、婦人科で処方してもらえます!
行為から72時間以内に飲まないといけないみたいです!

マリル
妊娠して困るなら飲むべきです!
「厚生労働省 オンライン診療の適切な実施に関する指針に基づく緊急避妊に係る取組について」
で検索してみてください。
ピルを処方してもらえる病院が都道府県ごとにリストアップされています。
むむむ
アプリの排卵日計算はあまり当てにはならないので、妊娠したくないのであれば飲んでおいた方がいいと思いますよ😭
市販では売ってないので、産婦人科、婦人科で処方してもらえます!
行為から72時間以内に飲まないといけないみたいです!
マリル
妊娠して困るなら飲むべきです!
「厚生労働省 オンライン診療の適切な実施に関する指針に基づく緊急避妊に係る取組について」
で検索してみてください。
ピルを処方してもらえる病院が都道府県ごとにリストアップされています。
「ココロ・悩み」に関する質問
他人の家庭のことなので直接言ったりすることは ないのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 仲良くしていた友人が居たのですが 下記のことから自分の子供のことも考えて 距離を置くことにしました。 それを言…
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
身長って遺伝あるんですかね? うちは、父が172で母が158で、私が148、妹が156です。 私の背が低いので息子も背が低くなるかな?と思ってます。 個人的に背が高い男の子はかっこいいので、息子にはごめんって思ってて🥲🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント