はじめてのママリ🔰
私たち夫婦➕子供4人➕両親、義両親、義妹で11人で撮影したことあります!スタジオアリスです!

ままり
うちは年1回とってます。
父が、私たち三弟妹のため、両親。我が家4人。弟家族3人。妹家族2人。
また我が家にもう1人子ども、妹のところに1人子どもが生まれるので来年は総勢13人になります。

ばばちゃん
撮ったことありますよー!個人の写真屋さんでしたけどー
はじめてのママリ🔰
私たち夫婦➕子供4人➕両親、義両親、義妹で11人で撮影したことあります!スタジオアリスです!
ままり
うちは年1回とってます。
父が、私たち三弟妹のため、両親。我が家4人。弟家族3人。妹家族2人。
また我が家にもう1人子ども、妹のところに1人子どもが生まれるので来年は総勢13人になります。
ばばちゃん
撮ったことありますよー!個人の写真屋さんでしたけどー
「両親」に関する質問
【実親→夫の呼び方について】 皆様のご両親は旦那様のことを呼ぶときなんと呼んでいますか? 仮に夫の名前が(だいすけ)の場合、前まで父は「(だい)ちゃん」と呼んでいましたが、最近「(だいすけ)」と呼び捨てにな…
私は一人っ子希望、 夫はふたりめを強く希望しています。 私の理由としては、 経済的に余裕がほしい、もう妊娠出産したくない、夫は日曜日しか休みなし、朝6時半には出勤、帰宅は7時位 義理両親しか頼れない、などです。…
彼と付き合って、もうすぐ9ヶ月になります。 元々友人関係だったので、知り合ってからは15年位経っています。 彼はバツイチで両親と団地住まいです。 両親が高齢なので家を出るのは出来ないと言っていました。 先日彼の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント