はじめてのママリ🔰
強くふかれるというより、うんちしてから放置されてる時間が長いとかですかね?
うちは一度評判の悪い認可外の保育園に一時保育で預けた時にくっきりとうんちの形で赤くなってたことがありました、、

はじめてのママリ
放置される時間が長いと真っ赤になります😭
はじめてのママリ🔰
強くふかれるというより、うんちしてから放置されてる時間が長いとかですかね?
うちは一度評判の悪い認可外の保育園に一時保育で預けた時にくっきりとうんちの形で赤くなってたことがありました、、
はじめてのママリ
放置される時間が長いと真っ赤になります😭
「うんち」に関する質問
小学生の息子なんですが お昼くらいから頻尿で ちょこちょこトイレ行ってました。 今日トイレ多いなあくらいだったのですか 20時半に寝室に行き お腹痛くて寝れないと もう10回以上トイレに行ってます。 1回うんちが出…
助けてください。 アセトン血性嘔吐症、自家中毒について、お子さんがなられた方や詳しい方おられたら教えてください。 5歳男児です。 4月21日〜今日までに、20回は嘔吐しています。 最初は風邪ひいて咳あげ(それがト…
2歳自宅保育です。昨日からのことです!昼頃から食欲があまり無いのかいつも完食していたご飯を半分も残し、もう要らない!って言われ、ただ元気で熱も無く19時に就寝、23時ごろに突然起きて嘔吐!ただ吐いたあとも、口か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント