※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

付き合ってるときの話なんですけど、仲のいい友達1人とお祭りに行ってく…

付き合ってるときの話なんですけど、仲のいい友達1人とお祭りに行ってくるって言われて、その人の奥さんも知ってるんですけど、その人もお祭りにいるとは言われてなくて、その奥さんのストーリーでその人がいることが分かったんですけど、言われてないのにその人がいたことをストーリーで知ることにモヤモヤというかイライラするのはおかしいですか?心狭いですかね、、

その奥さんは私の彼氏と自分の旦那が打ちっぱなしに行くというと一緒に行きたいと行ったりそこの地元の集まりに女1人で顔出すタイプであんまり好きじゃないってのもあって、そんなことでイライラするのはおかしいと思うんですけど、客観的な意見で聞きたいです!気にすることじゃないとか、別に言わなくても悪いことではないとか、、

意見あったら知りたいです!!

コメント

mamari

その感じだと彼氏も居ると思わずに行ったら居たってことの方が多いんじゃないかなーと思います🤔

なのでその奥さんにはイライラするし身近にいたら多分大嫌いです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭多分そうなんですよね、、

本当に気持ち悪いですその女笑笑

• 3時間前
  • mamari

mamari

地元の集まりに女1人で顔出すなんてろくな奴じゃないですね🤣🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、呼ばれてもないのに行きたいって言うの凄すぎて笑います😂😂

• 3時間前
  • mamari

mamari

むしろ呼ばれても行きたくないですよね🤣🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通はそうですよね!!共感してくれて嬉しいです😭

• 2時間前