産婦人科・小児科 休診などでかかりつけじゃない小児科に受診した時は、次にかかりつけに… 休診などでかかりつけじゃない小児科に受診した時は、次にかかりつけに受診した時にそのこと伝えたりしますか? 4月12日に午後に開いてる小児科に受診してその時は溶連菌でした。 今日夕方から37.5くらいの熱と鼻づまりと喉の痛みがあり、明日の休日当番医がかかりつけなので受診しようと思っているのですがその時に4月のことは伝えたほうがいいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 熱 鼻づまり ねんど(6歳) コメント ラティ 私は伝える派です☺️ 約2週間おきに通院してるのもあるので。 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント