コメント

🌸
ご近所さんで大きい子いますが幼稚園の頃から大きいです😳
その子たちはご両親どちらも大きかったり、どちらかが大きいですね🤔

はじめてのママリ🔰
女友達がちょっとぽっちゃりですが、年中で既に子どももぽっちゃりしてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
遺伝なんですね!近所や保育園や知り合いにはいないのに登校班には結構いて気になりました🤔
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
元々体格良い子は年少の頃からいました。きっと赤ちゃんの頃からよく食べて発育もいいのかなーと思ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!年少クラス2クラスあって居ないんですよね…生まれつきか遺伝説が濃厚ですね!ありがとうございます!
- 3時間前

6み13な1
体格良い子て、親も体格良いと思います。その親が作るご飯を食べてるので、そうなるべくしてそうなったんだろうな…と思ってます。
長女は、幼稚園の時はまだ良かったですが最近やばい😨かな?て思ってます。やはり、夫婦で肥満体型です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるべくしてなんですね。小学生でも新橋のサラリーマンみたいな体型のひとがちらほらいて若いのになぜ🤔となりましたが、食事で若くてもなる可能性があるんですね!
- 3時間前

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私が小さい時は割とスリムだったんですが
小4で生理が始まり、始まってからムチムチしだして肥満と言われたことあります😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔保育園にめちゃくちゃでかい両親が何組かいて目立つので見ますが、子どもは大きくないんですよね…ありがとうございます!