※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳前半くらいのお子さんがいて自宅保育の方いますか?1日どのくらい外…

一歳前半くらいのお子さんがいて
自宅保育の方いますか??

1日どのくらい外で歩かせたりしてますか?

私は3.40分だけ手繋いで歩いて
後の外出はヒップシートのことが多くて…

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の道は基本あまり歩かないです!人も交通量も多いので🥹公園とその周辺か支援センターとかでひたすら体力削ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちなみになんですけど、公園でどうやって遊んでますか?1人で遊具登ったりできますか?うちはまだ歩き始めて1ヶ月半くらいなのでまだ不安定で公園行ってもあんまり遊べなくて💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も発達は結構遅めで、公園行き始めたのは最近です💦追いかけっこ(てちてち走りです。笑)したり、遊具は基本付いてなら遊んだりしてます🙆‍♀️ブランコとかは赤ちゃん用?みたいな足を通して乗るものとかもあるので!滑り台も小さい子向け?とかの横幅しっかりしたやつを一緒に滑ってます!
    あとはシャボン玉したり、ボール転がしたりです🎶
    歩き始めとか、それ以前は支援センターの方がよく行ってました!

• 4時間前