※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmkrファミTAKARA
妊娠・出産

10月出産予定です。計画帝王切開10月1日に入院。10月2日出産で10月11日…

10月出産予定です。
計画帝王切開10月1日に入院。
10月2日出産で10月11日退院予定です。
3歳の女の子が居ます。
里帰り出産ではなく、主人がフレックスを使って保育園に通わせながら、土日祝だけ、私の実家に泊まりに行くと行ってます。
皆さん、晩御飯どうしてましたか?
主人も料理はできますが、仕事から帰って、子供の世話とご飯まではちょっと負担が大きいかなと思ってます。
皆さん、作り置きですか?
レンチン的な物ですか?

コメント

ママリ

うちはその期間だけヨシケイのミールキットを頼んでいました。割高ですが、簡単に出来るので良かったです。入院日からお試しで1週間とり、産後1ヶ月まで続けました。

  • tmkrファミTAKARA

    tmkrファミTAKARA

    ありがとうございます😄
    調べてみます!

    • 3時間前
ラティ

うちは私がいようがいまいが
旦那さんが料理担当なのでやってますよ😃

HK

うちはヨシケイです。
カットミールだと、切ってあるので結構簡単です。

  • tmkrファミTAKARA

    tmkrファミTAKARA

    ありがとうございます😃
    ヨシケイを今調べてました。
    皆さん、利用されてるんですねー。

    • 3時間前
  • HK

    HK

    仕事後に、メニュー考えて作るの大変なので、結婚当初から利用してます(´・ω・`)

    • 2時間前
  • tmkrファミTAKARA

    tmkrファミTAKARA

    なるほど。
    私は、時短勤務なので、時間に余裕があるんですけど、主人が子守りとなると、17:30帰宅から20:00には寝かせるので、ゆっくりご飯作る時間もないだろうなと…
    産後もしばらくゆっくりしたいので、ヨシケイやってみようと思います😄

    • 2時間前