はじめてのママリ👧🏻
入院中は面会が二人までと決まっていたので遠方から来ていた実母と旦那のみ会えました!
義両親は退院してから会わせましたよ😳
はじめてのママリ👧🏻
入院中は面会が二人までと決まっていたので遠方から来ていた実母と旦那のみ会えました!
義両親は退院してから会わせましたよ😳
「うつ」に関する質問
やたらと娘を預かりたがる義母をスルーしちゃって良いでしょうか💦 1歳を過ぎて卒ミ、離乳食を安定して食べてくれるようになり人見知りも基本的にはなく、可愛い盛りの今になって義母が「いつでも預かるから言って‼️」「ママ…
背中を押してほしいだけなのですが、ものすごく悩んでいてなかなか決断できません😂 先日も投稿させていただきましたが、上の子5歳、下の子1歳でベビーカーを新調するか悩んでいます。 今はお下がりでもらった8年前のア…
こういうパターンってもう全体に感染が広がっちゃうんですかね…?🥲 クラスで感染対策してれば防げるものですか? 金曜日の夜に保育園から連絡があって、1歳児クラスで嘔吐や下痢で3名欠席・1名早退、そのほか体調不良で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント