コメント

えだまめ
本当ありがたいですね!!
我が家の息子も本当毎日遅くまで元気に行ってくれてて感謝しかないです😭
えだまめ
本当ありがたいですね!!
我が家の息子も本当毎日遅くまで元気に行ってくれてて感謝しかないです😭
「仕事復帰」に関する質問
なにも変わらない旦那にため息しか出ません。 4月から育休を終え仕事復帰しました。 育休中も何度か家事のことで喧嘩もしましたが、 気づいたらやるようにするとか言って 話を終えましたが、早数ヶ月、たいして 変わらな…
5月7日から仕事復帰で時短で復帰して、 まだ10日も働いてないんですが 昨日の給料日に10万入ってて 予想以上に多い気がして 間違ってたりしないですかね😭? 間違ってたら返さないとですよね? 会社によるとは思いますが …
イライラすると物に当たってしまいます。 昨日は電子レンジに当たって、強く閉めたせいで、壊れました。 物に当たっている最中は、自分でも良くないと分かっていもどうしても抑えられず、子供の前でめちゃくちゃに物に当…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園行くようになってから毎日鼻水は垂らしていますが🤣🤣
うちも17時30分まで仕事で40分頃にお迎えに行くんですが、クラスでは1番最後のお迎えで毎日遅くてごめんねって気持ちです😭