コメント

ゆちゃ
息子もいろんなものかみかみして心配なので柔らかめの歯固めをすかさず渡してます😂
ゆちゃ
息子もいろんなものかみかみして心配なので柔らかめの歯固めをすかさず渡してます😂
「おもちゃ」に関する質問
今日公園でクラスのお友達と会ったので遊んでたんですが、ラッパ?のおもちゃをその子が使っていて、うちの子がその後そのおもちゃを借りて使っていて、関節キスみたいな感じになっていました💦 その子のおじいちゃんから…
2歳児のしつけについて相談です。 私と旦那とで方向性が違うとゆうか男の子だからか旦那が厳しくしすぎと私は感じてしまいます。 今日も夕飯前におもちゃを散らかしていたので私も夕飯の支度をしながら「そろそろお片付け…
どうしても叶えられないお願いをされたら皆さんどんなふうに説得してますか? 例えば夜に家にないおやつやご飯を要求される ポンっと買えないおもちゃを欲しがる 仕事や用事ですぐに遊んであげられない 時間が経てば解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😅
すぐポイっとしてしまうので悩みです😩
ゆちゃ
うちもポイされちゃって渡すの大変だったんで、ポイしないように服に紐?みたいなおもちゃをくっつけて落とさないようにするやつ付けてます☺️!
西松屋で売ってたやつ買いました🫶