※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後7ヶ月の男の子にあげたいです。1️⃣から3️⃣、どれがいいと思いますか…

生後7ヶ月の男の子にあげたいです。1️⃣から3️⃣、どれがいいと思いますか?または、貰って困りますか?💦
ままが淡色系が好きなので、こういうおもちゃはインテリア的に置きたくないかな、とか色々考えちゃってよく分からなくなりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

3の前のバージョン(黄緑で激し目のカラー😂)持ってます!子ども達はかなり遊んだのですが、途中で本をバンバン閉じるようになり、指は挟まないような仕様にはなっているのですがそれでも本の中心の下の方だと挟んじゃうので危ないなと感じてます💦子どもはまだ挟んでませんが、私が試したら挟めました。
でもやりたい放題は刺さったので、私なら2にします!あと最近プーさんの似たような知育ボックス買ったのですがよく出来ていてそれもおすすめです✨

はじめてのママリ

ちなみに3️⃣は折りたためるので収納には困らなそうです!

かごのいぬ

折りたためるのでしたら3️⃣ほしいです!
色味も他のものよりも落ち着いてるように見えますし😊

はじめてのママリ🔰

2は定番商品なのですでに自分たちで購入したとか、祖父母がーとか結構ある気がします!
少なくとも私の周りは祖父母と遊びに行ったついでに買ってもらってる家庭多いです!

なので3かなー…
でもベージュ好きすぎる人たちってこだわりすごいので、この原色まみれたちは購入前に聞いた方がいいと思います😭