はじめてのママリ🔰
産休の予定とかもあるので7.8週で報告しましたが臨月まで老人ホームで1人で夜勤やってたので重い物持つとかは気にしてなかったです😅
おじいちゃんおばあちゃん1人で担いでました🤣

はじめてのママリ🔰
9週頃には責任者にだけ伝えました🤔
その後はつわりとかもあって、早退したり休んだりしたことで周りに知られていきました(笑)
1人目は心拍確認したらすぐ伝えましたね🍀その時は夫の建築関係の職場で物凄く肉体労働していたので🤣
はじめてのママリ🔰
産休の予定とかもあるので7.8週で報告しましたが臨月まで老人ホームで1人で夜勤やってたので重い物持つとかは気にしてなかったです😅
おじいちゃんおばあちゃん1人で担いでました🤣
はじめてのママリ🔰
9週頃には責任者にだけ伝えました🤔
その後はつわりとかもあって、早退したり休んだりしたことで周りに知られていきました(笑)
1人目は心拍確認したらすぐ伝えましたね🍀その時は夫の建築関係の職場で物凄く肉体労働していたので🤣
「妊娠」に関する質問
他人だし、帝王切開民だから関係ないけど、 芸能人とかで年子妊娠しましたってニュースみるたびに ふえぇぇ体力すげぇぇってなる、、 芸能人でなくてもすげぇぇってなる とてもじゃないけどまだ考えられないしそんな体力…
私は一人っ子希望、 夫はふたりめを強く希望しています。 私の理由としては、 経済的に余裕がほしい、もう妊娠出産したくない、夫は日曜日しか休みなし、朝6時半には出勤、帰宅は7時位 義理両親しか頼れない、などです。…
現在17週第二子を妊娠しています!先日の検診で女の子の可能性が高いと言われました!次回確定出来ると思うとのことです。覆る可能性もなくはないと思いますが、男女どちらも育てる方、男女の違いってありますか?どんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント