はじめてのママリ🔰
9週頃には責任者にだけ伝えました🤔
その後はつわりとかもあって、早退したり休んだりしたことで周りに知られていきました(笑)
1人目は心拍確認したらすぐ伝えましたね🍀その時は夫の建築関係の職場で物凄く肉体労働していたので🤣
はじめてのママリ🔰
9週頃には責任者にだけ伝えました🤔
その後はつわりとかもあって、早退したり休んだりしたことで周りに知られていきました(笑)
1人目は心拍確認したらすぐ伝えましたね🍀その時は夫の建築関係の職場で物凄く肉体労働していたので🤣
「妊娠」に関する質問
妊娠9週です。 自分の不甲斐なさで落ちているので、同じ境遇な方いたらなと思い投稿します。 つわりは重いわけではありませんが、空腹が気持ち悪く食べたら食べたで胃もたれみたいな状態がずっと続き 今朝はつわりと身…
漢方初回で解約したいんですが(縛りなし) 皆さんなんて理由で解約してますか?😂 良ければ教えてください! 違うメーカーですが、 効果なかったとか 妊娠しました とか言ってましたが引き止められるの だるくて💦手っ取り…
生理前にうっすらピンクが混じったおりものがでる方いますか? 生理不順ですが今回かなり遅れていて。 ただ、2.3日前から腰痛がひどくて今朝ピンク混じったおりものがありました。 生理くるんでしょうか🥺 3日前の最終行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント