コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合12週からが1番しんどかったです😰吐くものなく、胃液を吐いたりしてました。。
17週半ばでやっと終わりました。
退会ユーザー
私も9週で3日入院しました😭
気分良くなったな〜と思った頃、12週頃からまたぶり返しました😔
入院する程ではなかったですが2回点滴してもらいました🙃
ほんっっっとにつわりきついですよね、、。
お大事にしてください🙏💭💗
はじめてのママリ🔰
私の場合12週からが1番しんどかったです😰吐くものなく、胃液を吐いたりしてました。。
17週半ばでやっと終わりました。
退会ユーザー
私も9週で3日入院しました😭
気分良くなったな〜と思った頃、12週頃からまたぶり返しました😔
入院する程ではなかったですが2回点滴してもらいました🙃
ほんっっっとにつわりきついですよね、、。
お大事にしてください🙏💭💗
「妊娠10週目」に関する質問
2人目妊娠中🤰 1人目の時は5wあたりからだんだんつわりが酷くなり、10wあたりがピークで安定期入る前くらいに落ち着きました。 今回は今までが毎日1日中ずーっと気持ち悪い感じで、昨日くらいから気持ち悪さが落ち着きま…
10週で心拍聞かせてくれなかった方います?🙂 先生は順調ですよ〜とエコー写真も頂き、週数相当でエコーでもウニョウニョ動いてました☺️が!まだ心拍聞かせてくれてないです😇次回に期待!
初マタです😊 10w0dのエコー写真なのですが 見方がイマイチよくわかりません😅💦 どっちが頭で足なのか、、 皆さんのは結構ハッキリ綺麗に映ってるので、、 分かる方教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
何週から始まりましたか?
はじめてのママリ🔰
7週あたりからだったような気がします。3ヶ月の時は、吐きはしなかったけど、ずっとムカムカでした😰💦
はじめてのママリ🔰
私は5週から胃もたれから始まり6週からムカムカと低血圧で寝たきり生活頑張って1日1食
9週目からは口に入れると吐いてなにも食べられなくなり入院しました😭
人それぞれですね😭
はじめてのママリ🔰
大変ですね‥。お気持ちわかります。
私も詳しくはなんかちょっと軽くムカムカするな‥は5週から始まりました。9 週あたりは、何も食べられなかったです😭
その妊娠は、もう…11年前になります。
私は、流産したのも含めて5回妊娠しましたが、それぞれつわりが違いました。下の子がつわりがある日とない日とありない日が多かった。1番軽かったです。ある時も、急に気分が悪くなるも吐いたらスッキリする。
上の子の時はずっと気分悪くて…常に吐きそうでした。スーパー🛒の肉や惣菜の匂いもだめで、いっとき、主人には仕事帰りに惣菜の弁当を買ってきてもらってました‥。辛すぎて‥主人の前で泣いたこともあります。
無理せずに‥ご主人に甘えたりして乗り越えて下さいね😉