コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合12週からが1番しんどかったです😰吐くものなく、胃液を吐いたりしてました。。
17週半ばでやっと終わりました。

はじめてのママリ🔰
私も9週で3日入院しました😭
気分良くなったな〜と思った頃、12週頃からまたぶり返しました😔
入院する程ではなかったですが2回点滴してもらいました🙃
ほんっっっとにつわりきついですよね、、。
お大事にしてください🙏💭💗
はじめてのママリ🔰
私の場合12週からが1番しんどかったです😰吐くものなく、胃液を吐いたりしてました。。
17週半ばでやっと終わりました。
はじめてのママリ🔰
私も9週で3日入院しました😭
気分良くなったな〜と思った頃、12週頃からまたぶり返しました😔
入院する程ではなかったですが2回点滴してもらいました🙃
ほんっっっとにつわりきついですよね、、。
お大事にしてください🙏💭💗
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠初期10週です。 上の子の幼稚園のママ友に最近体調悪いのか心配されることが増えました💦 今週はつわりがきつく、半分以上旦那に送迎してもらいました😓 来週ママ友に会った際にもし、つわり?などと聞かれた場合、皆…
妊娠10週目と6日です。10週目に入ってからつわりが少しマシになったかなと思っていたら今日、朝食の後気持ち悪くなって嘔吐、そして夕方また気持ち悪くなって嘔吐しました。つわりがぶり返した方いらっしゃいますか?また…
不妊治療クリニックの卒業について。 体外受精→移植→妊娠判定が出て5wになります。 私の所では薬を減らして10w目安に不妊治療クリニック卒業となるのですが、いつ頃から今後通う産婦人科を探したり分娩予約をしましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
何週から始まりましたか?
はじめてのママリ🔰
7週あたりからだったような気がします。3ヶ月の時は、吐きはしなかったけど、ずっとムカムカでした😰💦
はじめてのママリ🔰
私は5週から胃もたれから始まり6週からムカムカと低血圧で寝たきり生活頑張って1日1食
9週目からは口に入れると吐いてなにも食べられなくなり入院しました😭
人それぞれですね😭