妊娠・出産 妊娠初期10週です。上の子の幼稚園のママ友に最近体調悪いのか心配され… 妊娠初期10週です。 上の子の幼稚園のママ友に最近体調悪いのか心配されることが増えました💦 今週はつわりがきつく、半分以上旦那に送迎してもらいました😓 来週ママ友に会った際にもし、つわり?などと聞かれた場合、皆さんならどのように返答しますか? 最終更新:5月10日 お気に入り つわり 旦那 ママ友 妊娠10週目 妊娠初期 幼稚園 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 実はそうでってどうせバレるし私は仲良いなら言います笑 5月10日 ママリ 仲が良くて信頼出来る人ならもう言っちゃうかもです🥹 そうでもなければ、ちょっと体調崩し気味で〜寒暖差ですかね〜、みたいな感じで流します😂 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント