コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じくです。イライラします、、
はじめてのママリ🔰
うちも同じくです。イライラします、、
「喧嘩」に関する質問
想定外のハードな育児に限界が来てます😢 生後7か月の娘がいます。 夫の転勤で初めての土地で平日と時々土曜日も 24時間ワンオペで育てています。 義母は夫を溺愛しており、過干渉で余計な事を言うタイプです。転勤で義…
スーパーに入る前、我が子にイライラしてしまいました。 その時、スーパーで子供が普通に歩いてた時に前にいたオジサンが後ろに下がったんです。そしたら、リュックにぶつかってしまいました。 直ぐに、我が子は大きな声…
イライラしすぎて息苦しくなって赤ちゃんに申し訳ないです メンタルテストの点数も高いらしく穏やかに過ごすように言われましたが、みなさんどう過ごしてますか? 外に出ても視界に入る人にイライラしたり、家いても旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶぶり
なんなんですかねホルモンの関係なんですかね🥲もういいかなと思って普通に話すけど尚更いらいらすること言われてひーっとあっぷです😂
はじめてのママリ🔰
私もホルモン関係かな?って思ってたんですけど今でもイライラしますよ、、
少しでもイライラしますよね😥
はじめてのママリ🔰
私もホルモン関係かな?って思ってたんですけど今でもイライラしますよ、、
少しでもイライラしますよね😥
ぶぶり
気持ちの変化ですかね😫
はじめてのママリ🔰
私旦那と話しをするだけでも少しのことでイライラがとまらなくて会話すらしてません笑笑
それもあるかもしれないですよね😭
ぶぶり
私も今なうです呑気に寝ててむかつくw
はじめてのママリ🔰
旦那ってそんなもんですよね😥
ぶぶり
ですよねー
むかつくので今日は何もしません☺️笑
はじめてのママリ🔰
いいですね!笑私は基本家に旦那がいなくてもイライラしますよ笑