コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じくです。イライラします、、
はじめてのママリ🔰
うちも同じくです。イライラします、、
「喧嘩」に関する質問
妊娠報告した人に、必ず出産報告をすべきか迷っています。 妊娠8ヶ月の妊婦です。 最近紆余曲折あり、たまに電話する程度の知り合いと大喧嘩をしました。 その人には以前SNSのグループで妊娠報告をしています。 なんな…
義母が勝手に自宅アパートの掃除をしていて嫌でしたが普通でしょうかという質問をさせていただいたものですが…… 続報です。😂😂 義母とLINEで喧嘩までとはいかないまでも長文を送り合いました。むしろ家にいないあなたが…
私の通院の関係で、旦那に月曜日に仕事を休んでほしいことを4月頃にお願いしていました。 少し遠いところの病院で、予約が朝1番のため娘の幼稚園の送りをしていると間に合わないため旦那にお願いしました。 その時は2つ返…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶぶり
なんなんですかねホルモンの関係なんですかね🥲もういいかなと思って普通に話すけど尚更いらいらすること言われてひーっとあっぷです😂
はじめてのママリ🔰
私もホルモン関係かな?って思ってたんですけど今でもイライラしますよ、、
少しでもイライラしますよね😥
はじめてのママリ🔰
私もホルモン関係かな?って思ってたんですけど今でもイライラしますよ、、
少しでもイライラしますよね😥
ぶぶり
気持ちの変化ですかね😫
はじめてのママリ🔰
私旦那と話しをするだけでも少しのことでイライラがとまらなくて会話すらしてません笑笑
それもあるかもしれないですよね😭
ぶぶり
私も今なうです呑気に寝ててむかつくw
はじめてのママリ🔰
旦那ってそんなもんですよね😥
ぶぶり
ですよねー
むかつくので今日は何もしません☺️笑
はじめてのママリ🔰
いいですね!笑私は基本家に旦那がいなくてもイライラしますよ笑