妊娠・出産 イライラが続き、赤ちゃんに申し訳なく感じています。穏やかに過ごすためのアドバイスはありますか? イライラしすぎて息苦しくなって赤ちゃんに申し訳ないです メンタルテストの点数も高いらしく穏やかに過ごすように言われましたが、みなさんどう過ごしてますか? 外に出ても視界に入る人にイライラしたり、家いても旦那にイライラして喧嘩になるし、もうわけわかんないです 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 喧嘩 ひまわり(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 漢方処方などもないんですか? 私は不安症持ちで妊娠中は精神科でカウンセリングを受け不安な時は抑肝散飲んでました🥺 7時間前 ひまわり そんな漢方があるんですね! 処方の話はされてないです、表情も明るいし特に心配してないんだけどね〜って言われてしまってしんどいことをきちんと伝えられなくて🥲 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありますよ!市販でも買うことできるかもしれませんが、一応飲むなら産科の先生にはお伝えした方がいいですね うまく伝えきれないこともありますよね🥲 再度電話でもいいからお話しするのはどうですかね?🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そんな漢方があるんですね!
処方の話はされてないです、表情も明るいし特に心配してないんだけどね〜って言われてしまってしんどいことをきちんと伝えられなくて🥲
はじめてのママリ🔰
ありますよ!市販でも買うことできるかもしれませんが、一応飲むなら産科の先生にはお伝えした方がいいですね
うまく伝えきれないこともありますよね🥲
再度電話でもいいからお話しするのはどうですかね?🥺