※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝ているときに数分おきにお腹が張り、少し痛むことがあります。座っているときにも張ることがあり、この時期は張るのが普通なのでしょうか。

寝てたら数分おきに張っては治まりを繰り返します
張るとき少し痛むのですが 異常ですかね
座ってるときもたまに張ります
この時期は張るのが当たり前なのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

26週は張るのが当たり前の時期ではないと思いますよ💦私だったら検診日が近くないなら受診します!検診日が近いならその時相談します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行く日は全然はらないから
    相談するのいつも忘れてしまうんですよね😭
    最近夜に張るのが習慣になっちゃってるので全然寝れてないのもあって不安でした…
    回答ありがとうございます😊

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねぇ🥲私はその時期に実際お腹張ってたんですが、「張ってると思ってるそれ、胎動ってこともあるからね😌」とも言われました!!胎動と張りの区別付きづらい時期でもあるのかもです!

お守り程度でもいいので、張り止めのお薬もらえるといいですね💊

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに胎動の可能性もありますね…動き回ってる感覚はあるので🫠
    検査日近いので張り止めのおくすりもらってきます!💊

• 6時間前